Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

OFERTA.PUMP-SPIRIT.COM

 

 

a. O Nosso Compromisso de Privacidade

A Pump, S.A., funciona com base na confiança e na transparência. Este compromisso transpõe-se para a relação do dia-a-dia com os nossos clientes. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia, são para nós uma prioridade.

É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência e que sejam essenciais para lhe prestar os melhores serviços. Vamos informá-lo de como utilizamos os seus dados pessoais e para que objetivos com a garantia de que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados pessoais tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Quando os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados, processados, transmitidos ou eliminados por outras entidades, exigimos o mesmo nível de privacidade e segurança.

Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais.

Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através do e-mail dados@pump-spirit.com.

 

b. Quem é Responsável pelos Seus Dados Pessoais

A Pump, S.A (doravante Pump) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor em países em que opera.

 

c. Dados Pessoais que Podemos Recolher

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo o seu nome e os seus contactos (e-mail e telefone).

Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras empresas, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.

A Pump poderá recolher as seguintes categorias de dados pessoais:

    1. Dados de utilizadores que se inscrevem na web page:
      • Dados de identificação do Cliente – nome, e-mail e telefone;
      • Dados de Cliente – clube de inscrição ou de preferência.

d. Como e Porque Utilizamos os seus Dados Pessoais

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

  1. Inscrição em campanhas promocionais – para lhe permitir aceder às nossas campanhas promocionais;
  2. Marketing – para o informar sobre notícias e ofertas que poderão interessar-lhe ou para podermos enviar newsletters ou outras publicações que possam ser do seu interesse.

 

e. Durante Quanto Tempo Conservamos os seus Dados Pessoais

Conservamos os seus dados pessoais pelo período máximo de dois anos após a sua inscrição na Web Page.

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão anonimizados ou destruídos/eliminados de forma segura.

 

f. Com Quem Podemos Partilhar os seus Dados Pessoais

Em alguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a outras entidades, no âmbito de serviços prestados por estas. Nesses casos, exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais.

Os seus dados podem ser partilhados com as sociedades SC FITNESS, S.A., Solinca – Health & Fitness, S.A. e Acrobatic Title, S.A., entidades parceiras da Pump na actividade do fitness. Neste caso, os dados pessoais serão comunicados unicamente para efeitos de campanhas promocionais e comunicações associadas aos health clubs Pump e/ou Solinca a efectuar por aquelas sociedades. Contudo, só faremos essa partilha com consentimento prévio da sua parte.

Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

 

g. Como Pode Exercer os seus Direitos de Proteção de Dados Pessoais

Em determinadas circunstâncias, tem o direito de aceder ou de nos solicitar:

  1. Informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
  2. Os seus dados pessoais;
  3. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade;
  4. A atualização dos seus dados pessoais;
  5. O apagamento dos seus dados pessoais;
  6. A oposição ao tratamento dos seus dados pessoais;
  7. A limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
  8. A disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do e-mail dados@pump-spirit.com.

Poderá ainda contatar o nosso Data Protection Officer através do email: dpo@sonaecapital.pt

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

 

h. Cookies

A Pump utiliza nas suas Web Pages cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela Pump, nesta Web Page, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local/país de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

O site oferta.pump-spirit.com utiliza os seguintes cookies:

Nome: PHPSESSID
Finalidade: Armazenar uma mensagem simples quando um formulário é enviado, que pode ou não ser exibido numa página diferente.

Nome: wordpress_e5b19f7e075a3bad6c378ddb4ea12fd4
Finalidade: Guarda o utilizador e a password encriptada de quem fez login no backoffice

Nome: wordpress_logged_in_e5b19f7e075a3bad6c378ddb4ea12fd4
Finalidade: Guarda o utilizador e a password encriptada de quem fez login no backoffice

Nome: wordpress_test_cookie
Finalidade: Permite que o gestor de conteúdo do WordPress verifique se os cookies estão ativados no navegador

Nome: Wp-settings-1
Finalidade: Armazena o aspeto da interface do administrador (backoffice) e o aspeto do site principal

Nome: Wp-settings-time-1
Finalidade: Armazena o aspeto da interface do administrador (backoffice) e o aspeto do site principal

Nome: _ga
Finalidade: Distinguir utilizadores únicos e limitar a taxa de solicitações.

Nome: _gat
Finalidade: Distinguir utilizadores únicos e limitar a taxa de solicitações.

Nome: _gid
Finalidade: Distinguir utilizadores únicos e limitar a taxa de solicitações.

 

i. Como Protegemos os seus Dados Pessoais

Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos em matéria de segurança da informação o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária.

Entre outras, destacamos as seguintes medidas:

  1. Acesso restrito aos seus dados pessoais apenas por quem deles necessita para os objetivos que nos propusemos acima;
  2. Armazenamento e transferência de dados pessoais apenas de forma segura;
  3. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais;
  4. Monitorização dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais;
  5. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.

 

j. Atualizações a esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser oportunamente atualizada, o que será objeto de divulgação de e-mail.